Guajará fica com titulo da Copa Rondônia
(Assessoria) A equipe do União Esporte Clube de Guajará-Mirim sagrou-se campeão da Copa Rondônia de Futebol ao vencer na noite do último domingo a equipe de São Vicente pelo placar de 2 a 1, no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal. Precisando de uma vitória simples ou de um empate com gols, o União de Guajará ignorou a presença da torcida adversário e começou a partida indo com tudo para cima do São Vicente. Com pouco mais de um minuto de jogo, Peixeiro invade a área, tira do goleiro e faz Guajará 1 x 0. O mesmo Peixeiro amplia a vantagem do time visitante aos 16 minutos, quando recebe pela esquerda e acerta um belo chute no ângulo, sem chances para o goleiro Nico, 2 x 0. Com a vantagem no placar, o time de Guajará seguiu mandando no jogo, obrigando o São Vicente a se fechar inteiro na marcação. Aos 43 minutos da etapa inicial, após cobrança de escanteio, o goleiro Marcos não segura e Silvão completa para o gol, diminuindo o placar, 2 x 1. Com o gol, o time do São Vicente se animou e veio para a segunda etapa mais ofensivo, mas não conseguiu furar o bloqueio imposto pelo União de Guajará, que manteve o resultado, chegando ao segundo título da categoria, ambos conquistados em cima do São Vicente de Cacoal. ...